TRAINING PROGRAMMABLE LOGIC CONTROLLER UNTUK PRAKERJA
Sistem Kontrol RHVAC (BANDUNG)
LATAR BELAKANG : pelatihan Alat kontrol kelistrikan RHVAC online
Peningkatan kemampuan dan keterampilan karyawan pada perusahaan adalah sangat perlu untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas kerja karyawan, yang secara tidak langsung dapat meningkatkan profit perusahaan.
Peningkatan keterampilan untuk teknisi perawatan akan meningkatkan kemampuan penanganan peralatan agar bekerja dengan optimal dan aman.
Pada proposal ini akan disampaikan materi-materi pelatihan yang ditujukan bagi karyawan perusahaan bagian maintenance peralatan, khususnya bidang teknik pendingin dan tata udara untuk bidang kontrol (pengendalian)
TUJUAN TRAINING : pelatihan Programmable Logic Controller online
Diharapkan pada akhir pelatihan setiap peserta dapat :
* memahami kontrol sistem pendingin dan tata udara.
* Menerapkan pengetahuan bidang kontrol sistem pendingin dan tata udara dalam kegiatan sehari hari di tempat kerja
CAKUPAN MATERI TRAINING : pelatihan sistem refrigerasi online
1. Alat kontrol dan kelistrikan pada sistem RHVAC.
1. Sistem kelistrikan 1 & 3 Phase
2. Sistem motor (prime mover)
3. Alat kontrol kelistrikan RHVAC
4. Alat kontrol listrik pada sistem refrigerasi dan Tata Udara, HLP, Thermostat, Overload, Oil Pressure dll.
5. PLC (Programmable Logic Controller) dengan materi discrete I/O, motor control, permissive and interlock circuits, dll
2. Praktek alat kontrol dan kelistrikan pada sistem RHVAC
SIAPA YANG HARUS MENGIKUTI TRAINING INI ? :
Untuk mendapatkan hasil pelatihan yang lebih optimal, peserta sebaiknya dengan minimal setara lulusan SLA/ STM atau D3.
MENINGKATKAN PERCAYA DIRI SUPERVISOR
Pemateri/ Trainer
Pelatihan ini akan diberikan oleh Trainer dari kalangan Praktisi, Akademisi dan Konsultan berpengalaman di bidangnya masing-masing.
FAQ tentang Surya Training
A : Berapa minimal running pelatihan ini ?
Q : Pelatihan ini akan running idealnya minimal dengan 3 peserta
A : Apakah bisa jika saya hanya ingin pelatihan sendiri aja / private course ?
Q : Bisa, kami akan membantu menyelenggarakan pelatihan 1 hari jika ada persetujuan dari klien
A : Dimana saja pelatihan biasanya di selenggarakan?
Q : Pelatihan kami selenggarakan di beberapa kota besar di Indonesia seperti Bandung, Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Bali, Lombok dan beberapa negara seperti Singapore dan Malaysia
A : Apakah bisa diselenggarakan selain di kota lain?
B : Penyelenggaraan pelatihan bisa diadakan di kota lain dengan minimal kuota 5 orang setiap kelas
A : Apakah bisa juga diselenggarakan secara IHT/ In House Training di Perusahaan klien ?
B : Bisa diselenggarakan secara IHT di Perusahaan klien
Q : Apakah jadwal bisa disesuaikan dengan kebutuhan klien ?
A : Jadwal pelatihan dapat di sesuaikan dengan kebutuhan klien. Namun konfirmasi minimal 2 minggu sebelum pelaksaan pelatihan.
Informasi lebih lanjut
Customer Service : +62 822-9767-5557 (Available WhatsApp)
email : cro.suryatraining@gmail.com